|
成
2009/10/4 (Sun.) 23:48:39
全てが終わって、身体を取り戻して軍から離れても一緒に暮らしていて、 眠れない日があったら大佐が安心させてあげて一緒に寝たら良いんじゃない? 不安な夜は大佐が支えてあげたら良いんじゃない? ・・・って言う妄想。 BGMはCoccoさんの“絹ずれ”。 堪らなくなる程綺麗な曲です。
前後をもうちょっと書き足して1項にまとめたい所です。 余裕があれば。むぐぐ。
* ご無沙汰しております。 大きな仕事が一段落して余裕ができたと思ったら、気が抜けて体調を崩しました; お仕事に余裕があると何が不安なのか、寝れないやら、微熱が引かないやら困った物です。 季節の変わり目なのも関係してるのかもしれません。 ただ巷で流行っているインフルだけは何が何でも注意せねば。 職場の性質上、掛かったら最後、局内に顔写真付きで張り出されさらし首ですよ。 ヒィッ! 手の消毒やらうがいやら気をつけねば。 栄養と休養も取れる時に足らなきゃですね。 今夜はぐっすり眠れますように!
*
エドワードさんったら……裸?裸なんですか??>
二人とも裸で。間の脳内保管お願いします♪
|
|