diary
[HOME]
[検 索]
[削除用]
[管理用]
パスワード
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[次の5件]
[24]
[作者検索]
ソウ
2009/11/15
ああプラチナプレイしたくなりました
どこいった私のプラチナ…
今日はイベントですね!きみとら!の…!
残念ながら私は事情があって(主に仕事とか仕事とか仕事とか仕事とか!)参加できませんが、楽しんできてください!
皆様の本を購入したかった、色んな方と交流したかったです…(;_;)
なので気分を晴らす為に後でSSでもします
あ、ちなみにマックでミュウゲットしました!
ミュウ…かわいい…
眠すぎて何を書いたらいいかわからない…
でもSSしな…きゃ…。ふぁあああ…
[上書き]
[コメント]
[23]
[作者検索]
ソウ
2009/10/28
これ、何がしたかったの私
この時ルーペ買いに行って作った気がします
最初は肉眼に作ってたけど人間の限界を知り
ルーペを買いにちゃったんだろうな
この行為に自分で引きました(笑)他人から見たらもっと引くはず・・・!
でもドット作りは楽しいです★
ここ何日も前から喉に何かが引っかかってて、さっきポケモンSSしてたらうっ!てなって咳したら血のついた塊が…え、なにこれ!?
まだ違和感あるけどよしとして
そうだそうだ!深夜にポケモンSSで25ばんどうろを彷徨っていたらなんと光るケーシィがでました!
マスターボール使おうかパイパーボール使うかすごく悩んだ結果パイパーボールなげたら見事に捕まらずテレポートされました(^p^)
なんというボール運の無さ…
素敵な夢を見せてくれてありがとうケーシィ…
今更ながらポケモンHGSS専用の日記を作っちゃえば良かったなと思いました
[上書き]
[コメント]
[22]
[作者検索]
ソウ
2009/10/22
シロナだよ。
オリジナル強すぎて誰これ?状態になってる(^p^)
表現力が足りないいいい
想像力と表現力と
妄想力
が欲しいです
最近雑誌で良く見かける羽根つきのカチューシャ可愛い…でも今はカーディガンが欲しい
いきなり馬鹿なこと書いてすみません
更新してから少し間があきましたね…
やっと更新しました。最終更新が4月って…
やっぱ実家にスキャナないのは痛い…><
早くパソコンこないかな
ポケモンSSなんですが現在ポケモン集めに奮闘中です
思いましたが、私今まで伝説ポケを捕まえることの方が大変と考えていたけど、野生のポケモン見つけることの方が大変って最近気がつきました←
やけたとうのブーバー探すまでに約一時間は掛かった
どんだけ希少価値なのブーバー!
何度か心折れそうになった(笑)
あと、ルギアの戦闘曲もだけどホウオウの戦闘曲かっこいい!何回かリセットして聴いていました。なんかポケモンって感じしなかった
とにかくいいのがそう、ライバルなんですよ
可愛い…
りゅうのあなのタックバトルは最高…!
しばらくライバルのことばかりここに書きそう(笑)
と言うかポケウォーカーいいですね。あるくの楽しいです(ダイエットにもなるし!)
いつもいくお散歩コースがきいろのもりなんですが、なかなかなみのりピカチュウが出てこない!
そらをとぶピカチュウはゲットしましたが、なんだかうわさによるとなみのりゲットするより難しいってどこかのサイトにありました
やっぱり1万歩じゃ足りたいのかな…?でも一日2万歩は無理でしょ…根気良く頑張ってみます
それと、いつも拍手ありがとうございます^^
すごく嬉しいです!
頑張って更新できるようがんばりますね
とにかくポケモンHGSSの絵を描きたい
[上書き]
[コメント]
[Sponsored Link]
[21]
[作者検索]
ソウ
2009/10/12
お久しぶりです
久々にパソコンでネットしました^p^
パソコンないと生きて行けないだの、楽しみがなくなるだの散々言っていましたが、なんとかなるものなのですね…怖い!
そして、絵を描くのも久しぶりなので絵が…
やっぱりマメに描かないと描き方忘れちゃいますね;
先週はとてつもなくだらしない生活を送っていました主な原因は…そう、ポケモンSSだ!(最低!)
もうね、かなりハマりました
ライバル…可愛すぎる!
もうおまえらくっついちゃえよ!って何度思ったことか…主人公♀×ライバルこのカップリングいい^p^
ちなみに主人公は女の子を選んで名前はノーマルでコトネ。そしてライバル君は…ハート君にしました★
最初は色々考えたけど、決まらなかったのでハート君に決定しました(笑)
ライバル君も可愛いけどヒビキくんもすごく可愛い!あの照れちゃうところとはもうグッときました。何度私の顔が^p^なったことか…
あとはレッドと復活四天王?を倒さなくてはいけないので、頑張ります
因みに手持ちは
バクフーン♂ ほそめ
バンギラス♂ みどらーす
デンリュウ♂ まくら
ハッサム♀ すらい
ロズレイド♀ ぽぷり
カイリュー♀ くっきぃ
友達からほそめとかネーミングセンスねえなーとかなり批判されました…ごめんねごめんね
その内2匹は頂きポケです!あとは服のブランド名からもらったりとかですね
しかし…ポケモンかわゆい…なんか癒されます
よし、あとちょっとだけポケモンプレイして明日はナイトクラブの打ち上げで焼肉(お肉大好き!)もあるし朝は運動もしないといけないので、とりあえずレベルあげして寝ます
[上書き]
[コメント]
[20]
なんこれ
[作者検索]
ソウ
2009/9/11
描いた時はなんとも思わなかったけど
今見るとなんこれ?って感じになることが多々ある(しかもスーパマリオの服に見えてしまう)
そんなソウですこんばんは(…)
明日、発売しますね
ポケモンHS(省略)…!現在金銭的に厳しいので残念ながら買えませんが、余裕できたら必ず購入します!11月までには、ね。
でも圧倒的に多いですねソウルシルバーの予約!
どこ行ってもソウルシルバー予約は終了しましたって…
なんだかハートゴールドが可哀想で最初ソウルシルバーの購入を検討していたのですが、ハートゴールド「買おうかな」じゃなくて「買ってあげようかな…」って気持ちになりました
でも気持ちはソウルシルバーが欲しいのです
とりあえずまだ映画を見に行けてないので時間どうにかとってアルセウスゲットだぜしてきます
シロナは絶対見ておきたいんだぜ
最近パソコンをあまり開くことが少なくて
更新まったく出来ていない状態でごめんなさい><
気持ちにちょっと余裕がないのもあるんですけど、たぶんポケモン買ったら復活するかも知れないので頑張ります
頑張りますって何を頑張ればいいのだ…
[上書き]
[コメント]
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[次の5件]
[HOME]
[検 索]
[削除用]
[管理用]
[お絵かき掲示板のレンタルはこちらから]
OekakiBBS ver.2.83 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.