【 diary というかつぶやき】

[] [] [削除用] [管理用]
[1]

[1066] 20090416
[作者検索]
管理人
有給とって病院に検査の結果を聞きに行ってきました!問題ないようです!ああああ良かった・・・TT

親戚に脳梗塞で亡くなった方もいるのでちょっと、ではなくかなり鬱でしたがこれで安心した!

ところでCT撮る時の頭固定する穴、小さすぎませんか?頭入らなくて看護師さん2人がかりで押し込められた・・・ かなり恥かしかった・・・

[追記]

[1065] 20090410
[作者検索]
管理人
■■お知らせ■■

12日瀬戸内オンリーを欠席します。抽選にもれてしまったサークル様もいらっしゃるのに・・・ 本当に申し訳ありません。

新刊は自家通販の予定です。

[追記]
Re:20090411
管理人
先月から閃輝(光)暗点症がぶり返してしまいました。(昨年一度発症したきりで、その時は様子見で済んだのですが)原因はストレスや睡眠不足だそうで、まさに原稿修羅場と被ってます。。。オンリの為にしたことでオンリを欠席なんて orz

私の場合とにかく嘔吐が酷く、1人参加の今回は参加を見送らせることにしました。瀬戸内のオンリーなんてめったにないので凄く凄く楽しみだったのに!!せめてパンフレットは手に入れたい!どうか通販してくれますように・・・

新刊は東京の弟の家に届く予定なので、それを転送し次第自家通販を致します。よろしくお願いします!! (サンプル等またUPします)

スパコミは申し込みしていないのでいいけど、6月の恐惶謹言どうしよう;まだ申し込みしていないけど、それまでに治ってくれないと本当に困る!というか治るのだろうか・・・

今は目を開けていると駄目なのでとにかく寝ています。ヒーローズも届いたのにまだプレイしていません。瀬戸内のストーリーを早くやりたいです!

[Sponsored Link]

[1057]

[1056]

[1055]

[1054]

[1]

パスワード

[] [] [削除用] [管理用]

[お絵かき掲示板のレンタルはこちらから]

OekakiBBS ver.2.83 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.