|
[1065]
20090410
|
[作者検索]
管理人
■■お知らせ■■
12日瀬戸内オンリーを欠席します。抽選にもれてしまったサークル様もいらっしゃるのに・・・ 本当に申し訳ありません。
新刊は自家通販の予定です。
[追記]
Re:20090411
管理人
先月から閃輝(光)暗点症がぶり返してしまいました。(昨年一度発症したきりで、その時は様子見で済んだのですが)原因はストレスや睡眠不足だそうで、まさに原稿修羅場と被ってます。。。オンリの為にしたことでオンリを欠席なんて orz
私の場合とにかく嘔吐が酷く、1人参加の今回は参加を見送らせることにしました。瀬戸内のオンリーなんてめったにないので凄く凄く楽しみだったのに!!せめてパンフレットは手に入れたい!どうか通販してくれますように・・・
新刊は東京の弟の家に届く予定なので、それを転送し次第自家通販を致します。よろしくお願いします!! (サンプル等またUPします)
スパコミは申し込みしていないのでいいけど、6月の恐惶謹言どうしよう;まだ申し込みしていないけど、それまでに治ってくれないと本当に困る!というか治るのだろうか・・・
今は目を開けていると駄目なのでとにかく寝ています。ヒーローズも届いたのにまだプレイしていません。瀬戸内のストーリーを早くやりたいです!
|
|
|