| [160] ・・・ |
|
倉田ショウ 今日ほど妹をぶん殴って骨おっかきたいと思ったことはないよ。 あーよく我慢した私えらいぞ私。 |
| [161] 暴走痕跡 | ||
|
||
|
|
| [162] うまうま | ||
|
||
|
|
| [163] 馬 | ||
|
||
|
|
| [164] うまー! | ||
|
||
|
|
| [165] むりぽ | ||
|
||
|
|
| [166] でんぱー | ||
|
||
|
|
| [167] でもラーメンは塩味が好き |
|
倉田ショウ 昨日遊びに行った際に湧き出たネタを描いてみた。 OOでアレとせっちゃんのマフラー(ストール?)ネタ。 見てやるぜ!と言う方は こちらからどうぞー。 オンリーイベントのある3月2日、どうやらお休みがもらえるかもです。 オー店長!ぷりーずぎぶみーお休み! おなかへった。味噌ラーメン食べたい。 |
| [168] 鼻がやばい |
|
倉田ショウ ちょっと風邪気味です。 家族を一周回ってついに私へとたどり着いた。 明日がピークかね。うん。 妹がガトーショコラを作るらしい。 私に似ないでマメな妹です 倉田はぶっちゃけやろうと思えば出来るんですけど、 やろうと思わないタイプなんです。 得意料理は肉じゃがと厚焼き玉子です。 応用して、カレーとシチューも作れます。 頑張ればクリームパスタも作れます。 お菓子は以外にもパレ・ド・ショコラが作れます。 最近はキャラクタークッキーを作りたいとか考えてます。 でもやる気が出ないので作りません。 元も子もないダメな子です。 …だぶるおーで絵茶やりたいなー…。 そういえば、妹が免許をとったらしい。 私よりかなり早くとれたんじゃないか? どういうことだ! *拍手ありがとうござますw お返事 かすみ様 ビバお花組! この2人は癒しだと思うんだ! |
| [169] おみやげ | ||
|
||
|
|