[掲示板に戻る]

[100] 間違い探し
管理人
地元の喫茶店の東海道のやつ。
バカなのは自覚している。

Re:間違い探し
管理人
あ、これ100枚目だった。100枚目がこれって。

[101] らいこう
管理人
ペンタブってすげえな。
ぬっこぬこの影響かしじまがやたらとかわいくてならないです。
しかし私はピンク頭の男をよく好きになるな。アニメ蔵馬はピンクというかなんだ、赤寄りですがKH&ブリーチとか。

お薬様が頭ピンクにしたらマジでセカンドシーズン。
タイトルは「もののけっ!」でいいんじゃないかと思っている。
ていうか桃頭とかすでにお薬様でなくなっているような。頭にはきっと星型の髪飾りがついている。小田島先生がくれた別のやつに時々変わったりする。だからそれもうお薬さまではなry(ループ。

[102] ららら描けるかな
管理人
記憶スケッチ。
ガチャピンに絶望したのでムックで晩回しようと必死な感じが伝わりますか。

[103] たまたま見た人すみません
管理人
すみませんPCのヘンカンきのうがタダイマおかしいです

テーマ:もしモノノ怪が90年代角川アニメだったら

じみにがんばった。

ちなみに問だとしたら正答はそれはモノノ怪ではないである。だいじょうぶしってる。
ふりかえってももどれないウルトラマンセブンみたいなかんじで。

セリフで「小田島さまっ!!」
にするかまよいました。どうでもいいよっていう。
ポイントはささりそうなまつげである。きっと。

ついき
管理人
プリティーなあのかんじはいけるかもとはボクもツネヅネかんがえておりました。
いまみたらシリョウのコミックがなかった。やっぱりリメイクではなくテンチのほうですよね!

[104]
管理人
・・・

Re:マッスル
管理人
変換がやたらおかしい、ので直そうとしたら何かキーボードが英語仕様になってしまってひらがなさえ出なくなりました。いやツールバーでひらがなにすれば出るんだけど半角キーきかなくなった。おおおぃぃいぃ。
無理くり携帯で編集している。
おめめ大きめな顔描きたかっただけなので腕とか髪(うねうねしてるのは一応髪です)とか完全な後付けである。なんかワロス。
携帯使うほど書くこともなかった。でもせっかくなので書き込む。

下の絵は思い出の中のあらいずみ氏を追うあまりどっち寄りでも微妙な出来で反省しております。悪ノリこそ原動力。待てよっていう。
ヌエ(字が出ない)あんまり見てないことに気付いた。解析で「ぎゃい!」が出たことだし見ないとねもっとね。

[105]
管理人
似たような角度ばかり描く。そしていつものお薬です色塗ろうと思ったけど三次元の中年の妖精を見に行くので保存。

Re:
管理人
ざっくり塗った。人体模型みたいの見ながら下書きしてたらいつもより影つけやすかったです。自分的に。
虹の人らは珍しく歌う人&叩く人でしたがトークが少なかったので火曜深夜に望みを託しました。バラエティ期待しすぎっていう。

[106] 浪漫
管理人
これは薬売りですか?
いいえ、これは男のロマンです。

というわけのわからん英文をバックに入れてたのだけどやめました。そもそも男じゃないだろっていう。

私がお薬さまのことをお薬たんとか言ったらビスケたんの眷族のようだと言ったら、友達がむしろナースっぽいと言ったのであっさりと食いついた次第です。
ハイパーはドクターです。日々のセクハラに耐えかねてそろそろウ○ンツするかもしれないって退魔さんが言ってたとかなんとか。嘘ですすみません。
DVDのお知らせメールがきました。三巻の表紙もまだちゃんと見てないけど公開されたらしいからワクワクしてます。

Re:浪漫
管理人
どうもー、「欲望に負ける修行僧、な」管理人です。
自己紹介工場を試してみました。
ちゃんとしようとしても叶わずへこむというのをここずっと繰り返しているので強ち的外れでもない。

Re:不治
管理人
人の日記にリンクされてた中2病(なんてレベルでないすごいの)の記事を見ていやあすげえなーと思って、絵板を開いたらこれが出てきて、なんかえも言われぬ気分になりました。俺、今でも脳内中2だった。

[107] だれもしらねえ
管理人
最初ゲームのキャラ描いてたはずなんですが。
学園祭に行ったら白塗りにパンダ目でパントマイムをする少年がいて友人とポチと名付けて(ポチという犬が出てくる演技だったから)眺めました。白塗りっぽさが足りない。

Re:
管理人
そういえば下の絵体長すぎでした。
反省点はそこかよっていう。

[108] ちょびっツではない
管理人
だとしても愛玩目的なのでスイッチは安全なところにあります。しかし敢えてやらしいところに設置してほしい気もする。どうでもいいですか。
でも製造者が手放す気配がないので幻のナンバーとされています。勿論ハイパーが片割れ。

11/22はいい夫婦の日だというからハイパーとセットで描いたりというタイムリーなことはできませんでした。だめぽ。
何かここ2週間程ぼんやりとしすぎて殆ど記憶がない。ていうか高校の時くらいから結構ないです。中学割と覚えている、気がする。

冬の御供として電気ひざ掛けなるものを買って頂いたのでぬくぬくパソコンできるかなと楽しみであります。

[109]
管理人
描きたくなる髪型だ。
ゾンビ屋れいこではないです。

OekakiBBS ver.2.80 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.