管理人
これは薬売りですか? いいえ、これは男のロマンです。
というわけのわからん英文をバックに入れてたのだけどやめました。そもそも男じゃないだろっていう。
私がお薬さまのことをお薬たんとか言ったらビスケたんの眷族のようだと言ったら、友達がむしろナースっぽいと言ったのであっさりと食いついた次第です。 ハイパーはドクターです。日々のセクハラに耐えかねてそろそろウ○ンツするかもしれないって退魔さんが言ってたとかなんとか。嘘ですすみません。 DVDのお知らせメールがきました。三巻の表紙もまだちゃんと見てないけど公開されたらしいからワクワクしてます。
Re:浪漫
管理人
どうもー、「欲望に負ける修行僧、な」管理人です。 自己紹介工場を試してみました。 ちゃんとしようとしても叶わずへこむというのをここずっと繰り返しているので強ち的外れでもない。
Re:不治
管理人
人の日記にリンクされてた中2病(なんてレベルでないすごいの)の記事を見ていやあすげえなーと思って、絵板を開いたらこれが出てきて、なんかえも言われぬ気分になりました。俺、今でも脳内中2だった。
|