管理人
不可思議なバランスであります。狂っていると言う。 今日も友人にああぁ薬売りかわいいと語ってしまった気がするのでせめて三次元では自重という言葉を覚えたい。本当早く人間になりたい。
体長20センチくらいのお薬様が部屋にやってきたらいいのに。そんで生活の様子を観察するの。小田島様とか他の男どもとかと住まわせたらどうなるかな、と考えていてそれってシムピじゃねえかと気づきました。
あ、ヤンガン買ってきました。今回もかんわいかった。小田島さまに対してだと何であんなにかわいいのかな。「〜やがった」とか、脚本段階だともっと男らしかったていう名残なのですかね。でも多少うちとけてる証拠ですよGJオダジマさま。 しかし進みがスローリィなので化猫編でいっぱいになるんじゃと危惧している。蜷川先生のお薬さま素敵すぎなのでぜひ他のも見てみたいのだけど。
Re:
管理人
小田島さま何でそんなに好きなのと聞かれて小田島さま単体で好きというより小田島さまといる時は人間離れした雰囲気のある薬売りが人間らしいところを見せるのにときめいてしょうがないのだと恥ずかしげもなくのたまったのですが、何か美女と野獣的な感じもいいよね。うん。何かおっさんとのコントラストでお薬様が一層かわいい。小田島さまに酷いことを言っている気がする。いや小田島様は中身で勝負して薬売りの心を勝ち取った(勘違い)方なのでモーマンタイ、そうモーマンタイ。 ハイパーもある意味野獣っぽいけど未だにハイパーがどんなんなのかうまく想像できないというか頭の中でハイパーがギャグマンガ日和的な行動を取ろうとするものでいかんです。 でもやっぱりやつらは二人でいろいろしている間違いない。なんたって伴侶だから。
Re:
管理人
薬売りの幼少時代とか想像できないどっかからあのまんまで出てきたんじゃ、と前言った気がするんですがさすがに伯爵D方式はないよな。あれそれだと幼少時代あるか。いや普通の人間としての幼少時代的なね。 薬売りはオンリーワンであってほしい。何か今日は妄想が激しい日のようです。 モノノ怪化猫編から見始めたもので実は本編をそこまで何度もまだ見てないという。妄想してる暇があったらそっち見ろよ。動画サイトという便利なものがあるけれどテレビの前で定時に待つドキドキ感をもう少し味わいたかったので再放送してください。再放送っていうかローカルで一から流せ。CMの最中に焦ってトイレ行ったりしたい(30分番組でか。 というか化猫のDVD欲しいなー。欲しいよー。でっかい画面で見たいのだ。 糞糞言われとるあのラップをカラオケで入れてみたらアニメと歌詞全然違ったので結局1フレーズくらいしか歌えずまさにこいつはまるで火事場でした。そうそこしかわからなかった。最後の方だったので出落ちより最悪である。そして歌詞に衝撃をうけた。小学生の下ネタみたいなのが。
|