[掲示板に戻る]

[90] またスッピンかよ
管理人
あれ眉毛ない…?微妙に消えてやがる。
正面からのバランスもよくわかっていないのでちょっと角度がついただけでこいつはまるで火事場。いつも以上に誰なのかこれは。

パンピーな友達が薬売りかわいいって言ってくれたので周りに人がいるのも気にせず泣きそうになりながらかわいいよね!!!と言ってきました。サークルの仲間の人に薬売りって何ってあとで聞かれたらしい。人として周りに迷惑をかけながら色々なものを失っていきます。

お薬様はあんまりに美少女なのできっと男性向けでもいける大丈夫。世のオッサンたちはプライドが一見高そうでつれなそうな美少女お薬様にそれはもうハァハァしているのだ間違いない、といらぬ確信を抱きました。帰れ。

[91] kyuzo
管理人
久々おサムライ。
基本的に人外な美形が好きなのかな。キュウゾウは人外でいいかしら。
なんかこのアニメっぽい感じが見てても描いてても熱くなります。友人に地上波版のOPを見せて勧めてきました。あれかっこよすぎだよな。ニコ動で落としてきてすげえ見てます。
全24話だよ結構すぐ見れるよ、って言っておいたのだけど今見たら26だった。まあ多分細かいところは忘れてくれていると思うのでよしとする。

[92] 布団にくるまりながら描いた
管理人
不可思議なバランスであります。狂っていると言う。
今日も友人にああぁ薬売りかわいいと語ってしまった気がするのでせめて三次元では自重という言葉を覚えたい。本当早く人間になりたい。

体長20センチくらいのお薬様が部屋にやってきたらいいのに。そんで生活の様子を観察するの。小田島様とか他の男どもとかと住まわせたらどうなるかな、と考えていてそれってシムピじゃねえかと気づきました。

あ、ヤンガン買ってきました。今回もかんわいかった。小田島さまに対してだと何であんなにかわいいのかな。「〜やがった」とか、脚本段階だともっと男らしかったていう名残なのですかね。でも多少うちとけてる証拠ですよGJオダジマさま。
しかし進みがスローリィなので化猫編でいっぱいになるんじゃと危惧している。蜷川先生のお薬さま素敵すぎなのでぜひ他のも見てみたいのだけど。

Re:
管理人
小田島さま何でそんなに好きなのと聞かれて小田島さま単体で好きというより小田島さまといる時は人間離れした雰囲気のある薬売りが人間らしいところを見せるのにときめいてしょうがないのだと恥ずかしげもなくのたまったのですが、何か美女と野獣的な感じもいいよね。うん。何かおっさんとのコントラストでお薬様が一層かわいい。小田島さまに酷いことを言っている気がする。いや小田島様は中身で勝負して薬売りの心を勝ち取った(勘違い)方なのでモーマンタイ、そうモーマンタイ。
ハイパーもある意味野獣っぽいけど未だにハイパーがどんなんなのかうまく想像できないというか頭の中でハイパーがギャグマンガ日和的な行動を取ろうとするものでいかんです。
でもやっぱりやつらは二人でいろいろしている間違いない。なんたって伴侶だから。

Re:
管理人
薬売りの幼少時代とか想像できないどっかからあのまんまで出てきたんじゃ、と前言った気がするんですがさすがに伯爵D方式はないよな。あれそれだと幼少時代あるか。いや普通の人間としての幼少時代的なね。
薬売りはオンリーワンであってほしい。何か今日は妄想が激しい日のようです。
モノノ怪化猫編から見始めたもので実は本編をそこまで何度もまだ見てないという。妄想してる暇があったらそっち見ろよ。動画サイトという便利なものがあるけれどテレビの前で定時に待つドキドキ感をもう少し味わいたかったので再放送してください。再放送っていうかローカルで一から流せ。CMの最中に焦ってトイレ行ったりしたい(30分番組でか。
というか化猫のDVD欲しいなー。欲しいよー。でっかい画面で見たいのだ。
糞糞言われとるあのラップをカラオケで入れてみたらアニメと歌詞全然違ったので結局1フレーズくらいしか歌えずまさにこいつはまるで火事場でした。そうそこしかわからなかった。最後の方だったので出落ちより最悪である。そして歌詞に衝撃をうけた。小学生の下ネタみたいなのが。

[93] みんな見てね!
管理人
お薬様の声はかない○か氏に代わるとの噂あり。
ほんとすみません。
描き終わった後これでもかというくらい悲しい気持ちになりました。他のも大差ない気がしてもっと悲しくなりました。何やってるのか。

[94]
管理人
この途中で飽きた感とツールとりあえず試してみました感が自分で見るとなかなか微笑ましい。
普段があれだけ低露出で鉄壁なので寝る前とかお風呂行く時とか浴衣さらっと着てたらたまらねえな。ああたまらないとも。

あ、下のアレな絵は女体ではないです。
でも気持ち的には魔女っ子で行きたいと思っている。聞いてねえよっていう。

[95] どマイナー
管理人
せめて加世で・・・!!
ハンドルネームとかだと小田島様のことを何割か考えていたのだけど本名では脇しか考えていなかった。
五浪丸って、船長か。何か復習しないとみたいな気になった。
友人が反応を示してくれたので萌っ子薬売り描いてよかったです。とてもよかったです。やっぱテレ東よな。

[96] なにごとぞ
管理人
何かお前可愛い系でも目指してんのかよ的な。
色々調子に乗ったら汚くなりました。

[97]
管理人
最初ノートのキーボード部分に乗せてペンのすごい下の方持って描いてたらポインタがプルプルプルプルして全然線引けねえの。
菌がぶれぶれです。
パッドを下に下ろしてペンの上の方持ったらマシになった。
マウスの時は布団から手だけ出して描いたりとだらしないことをしていたので疲れた。
まあ操作はそのうち慣れるでしょう。
操作に慣れても別に絵がすごくうまくなるわけでもないのでまあいつも通りであると思います。精進しろよ。

[98]
管理人
とりあえず性懲りもなくお薬さまを描いてみる。芸のない構図ですね。
慣れるとやっぱ描きやすいです。プルプルしなくなった。
しかしマウスよりも描く時の癖とかがもろにでるので何か恥ずかしい。今更か。
やはり腕の動作と手首の動作では感じが違いますな。いやはや面白い。

Re:
管理人
見返したら何かカマっぽくないかこれ。
ごめんお薬さま。
ペンタブ買ってお金ないけど化け猫欲しい。ちゃんとでかい画面で見たいぜ。
ところで骸さんのキャラソン聞いたらすごかったです。クフフのフって。え、サンバ?
アニメ化で何かはじけてしまわれたんですかね。雲雀さんのも聞かねば。
リボーンは完全に彼ら二人のキャラ萌えです。10年後雲雀さん、よいよ。

[99]
管理人
ぐだぐだだ。
ペンタブ買って早々にやってしまった感がひしひしとしますが明日を見て生きていきたい。

Re:あまりにもマッスル
管理人
筋肉つけすぎた、のであとで直したい。
すみませんこれではまるで似非ボディビルダー。
最近気がつくと耳尖らせて頭巾つけてるからいけない。
薬売りで練習するのではない練習して薬売りを描くのだ、と一人でウガァとなりました。寝ます。

Re:ある意味面白い
管理人
ウェイトダウンした。人体てよくわからない。
何でこのような事態が発生したかというとたくましい西洋人男性の図を参考にしていたからである。わかりやすいやつだな。ていうかその時点でどうなのだろう。

OekakiBBS ver.2.80 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.