ミト
2009/5/6 (Wed.) 22:39:30
コミティア88お疲れさまでした!
フジヒロのスペースに足を運んでくれた方、 立ち止まってくれた方、 お手に取ってくれた方、 スケブ描かせていただいた方、
本当にありがとうございましたーーーー
本当に楽しかったです。
新刊も無事に出せて一安心でした。
これも全て製本を全てやってくれた上に、売り子さんしてくれたたまごちんのおかげです。
今回の製本はフジヒロは紙に目打ちで穴を開けただけでした。
こっそり和綴じなんですが、縫ったのは全部たまごちんです。
ありがとう!本当にありがとう!!!
当日はずっと待ってた新刊を買えたり、大好きな方とお話していただいたり、メイキングを見れたりと幸せ一杯でした。
しかしもっと見て回りたかった。。。
でも大満足です。
暫くは元気一杯に創作活動できそうで、うふふですね。
やはりティアは元気を供給するための場のようです。
なんか褒めていただけたりすると絵を描いてて良かったなぁなんて調子乗れますね。
頑張ります!
そして今日はポスカ展に行ってきました!
大好きな作家さんのポスカを見れて買えてなんと素敵空間なことか
最終日なのに雨でちょっと残念でしたが、素敵空間に雨なんぞ関係ありません。
いやー楽しかったです。
あと自由が丘がおしゃれすぎて、一緒に行ったたまごちんとずっと
「なんだこのオシャレ空間は」と叫んでました。
地元があまりにも残念すぎると僻みっぽいですww
さてこれから暫くはサイトにちょっと絵をアップとまた投稿作品なんかを描いていこうかと思います。
8月のティアまでゆるりと動こうかと。
今度はアイス本か外国本かまんがを出そうと思ってます。
あー楽しみ
近々新刊通販も開始する予定なので開始したら覗いてやってくださいね☆
以下メルフォお返事です 鳴上サマ いつもメルフォありがとうございます! いっつもメルフォくださるのでかなり元気頂いてます。 毎回天まで持ち上げて頂いて、感謝してもし尽くせないと言うか、何と言うか。。。 お仕事がお忙しいようですが、創作頑張っていきましょうね♪
またサイトに遊びに来てくださいね^v^
拍手沢山ありがとうございます! 是非また遊びに来てください。
久々のオエビは新刊の主人公です。 ここで位は笑わせてみました。
|