|
[100]
レスですー
|
[作者検索]
ミト
2008/12/9 (Tue.) 21:46:42
沢山書いたら途中で切れちゃってテンパリました。 そうかこんなことが起こるのか。。。 というわけで遅くなりましたが以下お返事です!
拍手&メルフォお返事 卯月サマ わざわざサイトまで足運んでくださってありがとうございます。 凄いテンションだー(笑 いやいや感想が遅くなってしまって本当にスミマセン >_<; 本当はもっと早く感想とか送りたかったんです。本当にゆったりとして楽しく読ませていただきました。またこういう暖かいお話楽しみにしています。 『落ちる青、残る黒』表紙は自分でも今回は珍しく気に入ってます!あたしにしてはレアです。まぁ作品自体は本人ハッピーエンドだと思ってるんですが、第三者的にはトゥルーエンドだけどハッピーじゃないらしいですww暗いです! 続きもこれからちょこちょこ描いて行こうかなーって思ってます。えへへ また遊びにきてくださいねー☆楽しみにしてます
ポスカ展で〜の方 あわわわ、こんなに早く、というか速こう来てくださって、しかも拍手で足跡残していってくださるなんて!! めちゃくちゃ嬉しいですー 最後に話してくださった兄さんですよね!もちろん覚えてますよー。 なんか色々明け透けなお話してしまってすみません。。。えへ カクラさんでよろしかったですか?何回かお名前確認してしまった記憶が・・・・こんな自分残念すぎますね☆(汗 ハロウィン!あんなに古い絵を!!!???キャー!お恥ずかしいです。。。でも嬉しいです。 かなりおっきい紙に苦戦して描いた初期の絵を好きと言っていただいて幸せです(>口<)/ 2月は女の子メインのお菓子本を間に合ったら出す予定です! もしコミティアに遊びにいらっしゃるようでしたら、またお話してください。多分スペースにいるか、イラストブースをフラフラしてるかしているので♪絵の話をまた沢山できたら嬉しいです。 また遊びに来てくださるなんて、とっても幸せなので、是非是非またきてください!少しはイラスト増やせているように頑張ります! ではでは〜
*拍手毎回ありがとうございます。目下作製中ですので、2月に新刊出せるように鈍足で進んでみます!
[返信]
|
|
|