フジヒロ的駄文
フジヒロミトによる駄文。戯言。
ライブレポとか興奮とかもちょろちょろむしろ頻繁に。。。
ちょっとかなり壊れてますよ♪

[HOME] [検 索] [削除用] [管理用]
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [次の5件]

過去ログ [..30] [..40] [..50]

[102] 謹賀新年
[作者検索] *アップロード画像

ミト 2009/1/3 (Sat.) 00:04:37
今年もよろしくお願いします!

お年賀使い回しですが、顔彩が現在ブーム

珍しく花なんか描いてみたり

[メルフォお返事]
鳴上サマ
明けましておめでとうございます!
わざわざ新年の挨拶いただいて嬉しいです(>v<)
今年もアップやオフを頑張っていくのでよろしくお願いします〜

*拍手いつもありがとうございます!元気一杯です!

[上書き] [コメント]

[101] もう間に合わn
[作者検索]
ミト 2008/12/24 (Wed.) 23:28:52
これから年賀状用の絵!

普段和風の絵を全く描かないのでかなり四苦八苦してます。

でもたのしー

でも1日に確実に間に合わないーーー

[返信]

[100] レスですー
[作者検索]
ミト 2008/12/9 (Tue.) 21:46:42
沢山書いたら途中で切れちゃってテンパリました。
そうかこんなことが起こるのか。。。
というわけで遅くなりましたが以下お返事です!

拍手&メルフォお返事
卯月サマ

わざわざサイトまで足運んでくださってありがとうございます。
凄いテンションだー(笑
いやいや感想が遅くなってしまって本当にスミマセン >_<;
本当はもっと早く感想とか送りたかったんです。本当にゆったりとして楽しく読ませていただきました。またこういう暖かいお話楽しみにしています。
『落ちる青、残る黒』表紙は自分でも今回は珍しく気に入ってます!あたしにしてはレアです。まぁ作品自体は本人ハッピーエンドだと思ってるんですが、第三者的にはトゥルーエンドだけどハッピーじゃないらしいですww暗いです!
続きもこれからちょこちょこ描いて行こうかなーって思ってます。えへへ
また遊びにきてくださいねー☆楽しみにしてます

ポスカ展で〜の方
あわわわ、こんなに早く、というか速こう来てくださって、しかも拍手で足跡残していってくださるなんて!!
めちゃくちゃ嬉しいですー
最後に話してくださった兄さんですよね!もちろん覚えてますよー。
なんか色々明け透けなお話してしまってすみません。。。えへ
カクラさんでよろしかったですか?何回かお名前確認してしまった記憶が・・・・こんな自分残念すぎますね☆(汗
ハロウィン!あんなに古い絵を!!!???キャー!お恥ずかしいです。。。でも嬉しいです。
かなりおっきい紙に苦戦して描いた初期の絵を好きと言っていただいて幸せです(>口<)/
2月は女の子メインのお菓子本を間に合ったら出す予定です!
もしコミティアに遊びにいらっしゃるようでしたら、またお話してください。多分スペースにいるか、イラストブースをフラフラしてるかしているので♪絵の話をまた沢山できたら嬉しいです。
また遊びに来てくださるなんて、とっても幸せなので、是非是非またきてください!少しはイラスト増やせているように頑張ります!
ではでは〜

*拍手毎回ありがとうございます。目下作製中ですので、2月に新刊出せるように鈍足で進んでみます!

[返信]

[99] 結構昔の
[作者検索]
ミト 2008/12/9 (Tue.) 21:37:31
絵をアップしました。

特にパズルの絵なんて古い!古すぎる!

半年くらい前の作品ですが、まぁそこはね☆

さて先日自由が丘のポストカード展のオープニングパーチーに参加してきました。

自分は出展してないけど参加して気ました!!(気にしない)

ARTs*LABoは本当に大好きなイベントなので、何かあるたびに足を運び、Web展もこそこそ覗きな日々でしたが、パーチーにだけ参加してきちゃんたんですよ!!!

いやぁ会話のキャッチボールとか言うものがとりあえず下手くそなんですが、絵師さんたちと話したい意欲で頑張った!

楽しかったです。

フジヒロとお話してくださった沢山の作家さんありがとうございました。

いやー皆さん上手くてホントニヤニヤです。

また大量にポスカが増えてしまいました。

うふふふーーーー宝です。

近々リンクがまた大量に増える予定なので、素敵な旅を皆さんもドーゾ☆

一度旅立ったら暫く戻ってこれないですよ!時間泥棒ですよ!

コミティアに参加されている方々も沢山いたので、2月に要チェックしながらウロウロしてまたお話なんかできたらなーと思っているので、お暇な人はフジヒロと話してやってください。

次は一人かKちゃんが売り子してくれたらKちゃんと参加してると思います。

今ポスカ用作品作製中なので、今度は沢山置けたらいいなぁ

家に籠っててもお金さんが遊びに来てくれれば沢山描けるのにね!

仕事も一月には繁忙期に入っちゃうのでそれまでに新刊ある程度進められるようにしておきます!

やっぱ絵を描くって楽しすぎるなぁと実感させていただいちゃいました。

2月にWeb展がまたあって参加募集してるみたいなので、度胸が出たら参加申請してみようと思います。

それまでに沢山作品描けるといいなぁ。THE・遅筆

というわけでまたちょろっと潜ってお絵かきします。

[返信]

[98] 対処できません!
[作者検索]
ミト 2008/12/5 (Fri.) 23:40:52
明日ポストカード展のオープニングパーティーに参加してきます。

大好きなイベントだったのでかなり楽しみです。

絵師さんと沢山お知り合いになれたら良いなんて欲を出しつつ楽しんでこようと思います!

しかし場所が自由が丘・・・下北じゃないYO

下北ならいつも行きなれてるから別段緊張とかしないけど、自由が丘!!!?

オサレ街・・・田舎モノのフジヒロは適応できるのか・・・

でも小さなオシャレ雑貨屋サンの宝庫だからなぁ・・・ブラブラして大出費しないように気をつけないと。

あぁ緊張する〜

ちなみにブログに載せた着色中の絵は全く進んでません!!!!!

森林むずい

[返信]

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [次の5件]

パスワード

[HOME] [検 索] [削除用] [管理用]

OekakiBBS ver.2.81 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.