半熟ガヱル
[Home Page]
2008/10/31 (Fri.)
こちらではお久しぶりの半熟ガヱルです☆
最初はネコ耳ロリータ魔女っ子を描いて匿名で投稿し 「え、半熟ガヱルさんだったんですか?!」 というイタズラな作戦だったのに、おかしいな……意気消沈してしまったので下書き段階で色を塗りました(これはこれで珍しい感じ)頭を大きくすればロリになると思っていた自分が恥ずかしいです --------- 満月の晩はオレンジジュースを血管から摂取していないと、どんどん身体が狼になってしまう・・・そんな発作的オオカミ少女 犬の鳴き声を聞き取ることができるけれど会話はできない 発作中は気を抜くと語尾に“ワン”が付く(本人はかなり嫌 将来の夢は旅館の女将になること --------- なんだかハロウィンと全く関係なくなってきましたが、★HAPPY HALLOWEEN★
Re:少しだけ変身
綾本
2008/11/1 (Sat.)
なんだか半熟さんに「久しぶり」と言われると不思議な感じです。 お絵描き有難うございます〜 掲示板開いた時に自分のじゃない絵が目に入るとやっぱり嬉しいです。
>イタズラ なるほど。私がお菓子をあげなかったからですね。 頭を大きくすればってのは間違いでも無い気はしますが、 それよりも個人的に半熟さんには14〜17歳くらいの少年少女をモリモリ描いていただきたいです。 それもこれもこの包帯少女が可愛すぎるのが悪いのですよ!
オレンジジュースは100%じゃなくて薄めたのを与えて、 ずっと狼と人間の中間な感じでいてもらいたい! 血液がオレンジジュースと言う事はフルーティな香りがするのでしょうね。 それにしても西洋チックなのに旅館の女将になりたいなんて…何故! 温泉もオレンジジュースなのか!
ハロウィンの定義がよくわからないので 仮装していればOKかなと思ってます(笑) 半熟さんも楽しいハロウィン過ごしてくださいね♪
綾本
2008/11/1 (Sat.)
って、もしかしてハロウィンもう過ぎてます?…よね。 うっかりしてた〜(汗)
あえて匿名
[Home Page]
2008/11/2 (Sun.)
キリスト教の 坊さんの日 前夜祭www ケルト人の百姓の祭にもかけてあるみたいで それで カボチャ みたいだぞww うっとこは 百姓でも カトリックでもないんで パスかな?
大きなお友達が トリック オア トリート ってはっちゃけてると フリーズ って散弾銃突きつけられるぞ(T_T)
|