春屋
[Home Page]
2010/5/31 (Mon.) 22:36:51
こんばんはー!春屋です。いつもお世話になってます(^^) 掲示板化ということで、ここはもちろんビーダルを描かせていただきました! 世の中新作の話題で持ちきりですが、私の頭の中は365日24時間ビーダル一色です。 これからもえりーちゃんとビーダルの活躍を祈ってます♪ではでは。
Re:BBB
まきぎゆうほ
2010/6/1 (Tue.) 06:28:20
うにゃー!
……あ、はじめましてっ。えりーさんのファンのまきぎと言います^^
ぷにーんとしたボディのビーダル3人組がかわいすぎて困ってますどうしましょう!!ちっちゃなお手々がまた……(卒倒
そうですよね!新作も伝ポケ発表されましたが、こういう癒し系ポケモンが出るかどうかが最重要項目だと思います。はい。
それでは失礼しましたっ。
ビーダルビーダルビーダル!!
えりー
2010/6/2 (Wed.) 23:21:47
>ナオちゃん こんばんは!お絵描きありがとう。ビーダル待ってましたーしかもトリオ…! ぽよんとして丸くって可愛いなぁ、一緒に混ざって一緒に笑いたくなる感じ!本当にありがとう! 口を押さえて笑っている一番左の子が特に好きです。 毎日どこかしらでビーダル見て生活しているなあ。今日も元気にポケウォーカーでビーダルとお出かけ! 新作は、ビーダルがどんな風に動くのかなぁ…連れ歩きも可愛かった!
>まきぎさん うみゃーー!って叫びたくなる可愛さですよね〜!一番上にこんな素敵なビーダルがあって幸せ! 新作では一体どんなポケモンが出るのか、楽しみですね。 今までのポケモンが新しく進化するかも気になるところです。び、ビーダルは…どうだろう
|