たちばな穂子
2008/2/12 (Tue.) 22:57:15
つまり約一ヶ月ネット断ち。うえーん^p^ でもちょっと本家にこっそりケーブル繋げばできないかなあとか思ってます、でもおそらく無理です^^ 広告は折りをみてアトリエで消したいと思います…
三都は無事に終了しました。友人のしらはえ嬢も到着。 スペースにいらして下さった方々ありがとうございましたあああああ!開始すぐにスケブ頼まれるとは思ってなかったので超テンパッテてすみません…! 菜園にもちょろりと行ってきました。お目当ての本が目の前で完売したかと思いましたが一冊のこっててよかったです…涙目^^
5月は三都予定してますが9月までイノセンスひゃっほうしてたら出たいですねー菜園!例のベルフォルマ兄弟本も出さなくちゃいけないので。しかしご飯にガラス片とか寝床に毒サソリとか聞いてちょっとハラハラしている。きっと三男か四男あたりの仕業だと思っておきます。あっ次男陰険そうだから次男も候補で(お前w) でも第一希望は世話に疲れたやんでるメイドとか使用人だったらと思ってるw
|