@-@
2010/8/29
憎んで呪って狂って堕ちて 男に惚れたかややを産んだか 花しか成らぬ枝を持ち 男喰ろてやや喰ろて 実など成らぬ枝などほかす 花程開かぬ真の臓 掻いては乱れ咲き乱れ いつしか島は花地獄
表に昔の花島のイメージソング(笑)を打ってたけどこういう恥ずかしいものをここに隠すべきだなと思った。
Re:
@-@
2010/8/29
花島の下でなんだけど今日ばかし考えながら本当につぶらやは格好いいなあと思った。 つぶらやかっこういい。 歪み無く女王様で俺様で自分が一番好き。 それは本心で絶対変わらないけどつい自分の庇護対称は守っちゃう。 どんだけ難色示してどれだけ拒否してどれだけ断固動きませんって言ってても結局動いちゃう。こんな上司をご主人様と呼びたい。はあつくるならつぶらやぼっとにしようかな。ビンタしてくれそうだし。
自分は上の立場っていうのを熟知してる人好きよね私は 己の美学が極まってる人達 自分があやふやだとこう憧れざるをえないんだしょ ああでもブレやすい子も好きだけど… 自分に自信が無くてコンプレックスだらけで意見もすぐころっと変えちゃうような子 憧れはしないけど描写を多くしてあげたくなる。 痛いところをいくらでもえぐられる。 でも結局本人の自覚なく愛されちゃう。くそくらえや。 そんなタマでもないくせに愛される少女マンガのヒロインタイプは私は大嫌いだけど、自分の子だととことん扱き下ろしてズタボロにした後だから愛されても良いと思う。 しもんはそういうタイプやね。 しもんの良いところは精神的に弱すぎるところかな。すぐ泣く。脆い。でも復活する。うう…主人公っぽい…。 でも一人でなんとかしようとか絶対思わない。人に頼らないと生きていけない。 そしてどれだけ修羅場越えても女の子っぽいことが好き。
ばかしは大まかに分けるともう4部5部ぐらいいってる(わらい) ヤト編とか小話編とか良編とかやな…ああ、考えるだけで漫画になればいいのに全オタクの夢。 今最新はしもんがそこそこタマはれるようになって一時は揉めた天狗会と折り合いをつけて交流を図りつつも緊迫した不穏な影的な。わらうところ… ラビが大きくなるのは推定3部辺り。良編の前後どっちになるかで揺れてる感じ。
ちなみにつぶらやが唯一逆らえないお姉ちゃんの怪なども 妖怪ネタはどこまでも掘り下げ甲斐があっていくらでも話が湧くはー
こういうのの細部を早くぶろぐにまとめろと。
Re:
なんでくっきーおぼえへんねん
2010/8/30
やなのやなのちゃんと日本語ではっきり明確にいってくれないとやだし なんでだろうなんなのなんでみんなそうなるのわざとなのばかなのばかにしてるのおなかすいたのよ
Re:
g
2010/8/30
言葉が良いもん あイスアイスアイスアイスアイスアイすう
Re:
っっp
2010/8/30
板の何がよくてブログの何がよくないかってすぐその場で描いて書いて投稿できないところだよな。 ブログと絵板の良いとこ合わせがそろそろ出ても良い頃かと思うんだけど。
ちなみに絵板とかどろわーみたいなのとお絵描きソフトの良さを併せ持ったソフトもだいぶ前から待ち望んでますが。
逃げるから逃げるからすぐ逃げるからやだ 追わないしぜってえ追わないし 本当に毎度のパターンは 一切手を触れないか 愛憎が行き過ぎるか みないみないきかないきかないいわないいわない
Re:
k
2010/8/30
いまならもれなくムカがついてくる
|