悠那
2009/2/1 (Sun.)
ちょい期間過ぎてしまった^^;
もうすぐバレンタインだね!!!! ふほほほほww 皆のところにチョコをねだりに いくんで覚悟してくださいなwwww
それにしても、火曜日はマラソン大会ですよ。。 死んじゃうよーー!!←
あ、瞳依、 修学旅行お帰り^^ スキーだなんて、私行ってたら 確実に雪だるまになってしまうよ^^v アレだよ。すべり初めが怖いんだ!!orz きっと滑らずに一人で雪だるま作って遊んでるよ^^
それにしても、最近寒いような 暖かいような????
みんな風邪に注意しろー!(お前がいうなw
Re:バレンタイン
瞳依
2009/2/2 (Mon.)
何かやたらカワユイのがー!! ちょ、鼻血でそ…う
あたしは2人の手作りお菓子が欲しいです←
明日?のマラソン大会頑張ってね! 吐血とか過呼吸にならないように気をつけてね
ただいまー 雪だるまって…!多分・大丈夫だよ 転けてる人は多かったけど 雪だるまになってる人はみなかったから
一人では大変だと思うよ? せめてあと誰かと作った方が 楽だとあたしは思うよ、うん
長野よりこっちの方が寒い気がした、よ
あたしは寧ろ風邪菌が近づかない気がする なのでお二人さん気をつけてね 学年末だとかあるしね
Re:バレンタイン
心
2009/2/3 (Tue.)
アーッ!!!!!ちょ、ティッシュくらはい!!!← 悠ちゃんもこんな風にチョコを作ってくれるんですね もちろん 私 の た め ですよね!わかります←
バレンタインの時期はチョコ地獄で太るけど嬉しいです(●´U`●)
マラソンお疲れ〜。私も頑張ったZE☆ そして、瞳衣もお疲れあんどお帰り 修学旅行私も、もう一回行きたい(´・ω・`)
私も一緒に雪だるまつくりたぁーいvv笑
本当に暖かかったり寒かったりで 気温差激しいから風邪にはみんな要注意だねヽ(●`・Д・´●)ノ
|