悠那
2008/10/12 (Sun.)
ムリムリムリ!!!!! ハロウィーン絵無理!!
あぁ・・・御菓子!!!!! お菓子が食べたいネ。
テスト中に見れなかった黒執事見たけど うん。・・・セバス=ナッポーでいいよね? そう見えるよね?・・・え、うちだけ?←
全然ハロウィンじゃないけど・・・ 気にしないで!!! うちの脳内ではハロウィン=血系(ヤベ)だから!!
とにかく・・ そろそろ逃げよう。
Re:はろうぃん
瞳依
2008/10/12 (Sun.)
貴方になら悪戯されてもいいです…!て 言いたくなるよハァハァ(´Д`*)
お菓子食べたいよね この前、心たそが部活で 持ち寄ったりするとか何とか 言ってたから、うちもしたいなてことで 31日には部活ないから30日に お菓子持ってきてねーと 一方的に押しつけてきたよ 部活上お菓子はあるから 持ってこなかったら部活ででる お菓子を取ろうかなとかって考え中←
似てるのは髪型だけだよ だってセバスチャンは 変態じゃないから(^ω^)☆←
だけど、あたしは アニメ版黒執事に何か ショック受けたOTL
えっと、あの あたしのハロウィーン絵の件 辞退してもよろしいですか?
Re:はろうぃん
心
2008/10/13 (Mon.)
まあ、吸血鬼とか流血系か 背景にとてもビックリしたのはワタシダケデスカ?← そしてせ、台詞!!
是非御願いします!!!!!←
お菓子お菓子、皆さん手作りで宜しく♪笑
私もちょっと流行に便乗して黒執事を見てみた パイナポーにはみえなかったけど セバスはもう、ダメだorz← シエルは可愛いです可愛いvvうっかりシエルにハマリそうv 原作みてない人間(私)にとっては普通だったよ
悠ちゃんが辞退してたら辞退してもよかったけど 辞退してないから瞳衣は強制だね☆
|