いやなやつ

[HOME] [検 索] [削除用] [管理用]

モード: 上書き用パスワード: ウィンドウ:

サイズ: x (50 x 50) - (700 x 400) 情報非公開

イラストの情報 サムネイル
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [次の5件]

[作者検索]

たかぱし 2008/7/21 (Mon.) 22:58:21

P4プレイ日記(※ネタバレ注意!)。

いや〜、ようやくですが直斗くん捜索するところまで辿り着きました。
直斗くん=朴さんだから声聞くたびに、「エド、エド!!シロップ、シロップ!!」って言っちゃいますね。
それと無事、千枝と付き合えることが出来まして、とってもラブラブですww
っつか!クマいいのか?!そんな、人になるなんてっっ!!!ワタシ、かなり一人で笑いましたよ。
まぁ、そんなこんなでこれからもプレイしてきますから、更新遅れますね(泣)

って言っても、今絶賛スランプ中なんで描けないのもありますが、一応リハビリ用として漫画描いてますけど、載っけるか危ういかも…(苦w)

kd125053224105.ppp-bb.dion.ne.jp
たかぱし マサカネの〜⇒あんな拙い漫画でしたが、嬉しい言葉有難う御座いました。
</font>

拍手コメント:
<font color="white">
13:44

[上書き] [コメント]

[お絵かきBBS 広告]

[作者検索]

たかぱし 2008/7/17 (Thurs.) 02:03:56

先日、一人でヘタリアミニオンリーに行って来ました。

まぁミニだったからショボくって、土希の本が欲しかったのに唯一取り扱ってたサークルさんが開場30分くらいで完売……

どーいぅーことー?!!

あまりに悲しくなったんで、浅草から直ぐに池袋に行って某ロードを久々に徘徊しちゃいましたよ。
おかげで両腕はちきれんばかりのDO人誌ww
楽しかったな〜、今度は友達みんなと行ってみたいかも。

--------------

最近、更新が滞ってますが理由はペルソナ4のせいです。
パソコンも開かないで、P4ばっかりやってるので絶賛寝不足www
や、でも、P4面白いです!!P3より確実にレベルアップしています!アト◎スさま!!
陽介が可愛いおー。
今のところ、完二くんを助けに行くところまで進んでるんですけど、ヘタレゲーマーなんであんまり進まない感じが……orz
っつかね!!陽介の声優が森久保さんってところに惹かれたのもありましたが、朴さんが出演してましたよ!!!!!
なんかポップンのナカジみたいなキャラの子の声で、聞いた瞬間「うひゃー」でしたね。
この子も仲間になる感じなんで、はやく仲間にしたいですね、うん。

ってことで、しばらくP4のプレイに時間を費やすことでしょう。

更新は出来る限り、頑張ろうって思いますけど期待はしないように(苦ww)

[作者検索]

たかぱし 2008/7/9 (Wed.) 21:18:19

鰤ーチの平子真子にフォーリンラブ中。

--------------

自分の本名と同じ苗字の人が逮捕されると、親戚でもない他人にも関わらず、ドキッとしませんか?

今日そんなことがありました。

[作者検索]

たかぱし 2008/7/7 (Mon.) 22:55:24

最近、パソコンで鰤ーチをずっとバウント編から織姫救出編までがっつり見てましたが、やっばい破面たち可愛すぎ。
ノイトラ様の「ヒャッハァ!」聞いた時は噴出した。
アポロのインテリだけど馬鹿っぽいとことか、ワイスの「あぁう」言ってるとことか、イールとロイのアニメでは一瞬で消えてしまったこととかetc…

かわいい!!!

一番はウルキオラちゃんだけど。
とりあえずウルキオラの旦那はグリム嬢でキッマーリ↓。

靴づれして、足から水を出す行為が最近気持ちよく感じる。
あの皮剥いたときに、プチュッて水が噴出すのが楽しくて楽しくて、皮がブヨッとしてるとこを探したくなっちゃう、わたし。

[作者検索]

たかぱし 2008/7/4 (Fri.) 00:48:34

今さっきレポート2つ書き上がったぞぉー。
先生に締め切り延ばしてもらったので、明日早くに提出します。

今日、友達に「たかぱし、電波だよ〜ww」って言われたww初めて言われましたww

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [次の5件]

[HOME] [検 索] [削除用] [管理用]

OekakiBBS ver.2.80 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.